素味小笼包

[峰霆/项允超xMIKE]晴天 (三十五)

三十五、

等到篮球馆的时候他们才发现还是来晚了!

不大的场地里队员们都在热火朝天的训练,麦可拉着项允超的手左看看右看看将人拖到了一边的小角落里,然后偷偷摸摸的顺过来一个篮球让项允超开始教他。

项允超抱着胳膊靠在墙上不耐的说“拍着球跑,期间看见篮筐投篮,球进篮筐就行。”

麦可抱着球看见他那拽的二五八万的样子,从鼻子哼出了一声表示对他教学的不满,然后就开始练习原地拍球。

篮球队长和副队长自然也看见了蹲在一旁“刻苦”训练的他们,两人讨论了一下还是走了过来柔声劝道“那个啥,麦可啊…你看,离比赛也就不到一个星期了,你现在才开始练也还是有点晚了,你要是喜欢篮球我当然非常开心,但是这次比赛的话…估计你是上不了了…所以…”

麦可睁着大眼睛,嘴巴越撅越高,看上去十分委屈。

项允超倒是不忍心了,把人往怀里一揽“不就是个破比赛么,你这么在意干嘛!”

“我想为班级争光!”麦可扯住男人的领子,特别正经的说

“争个屁,我看你们班上这个篮球队的实力也不怎么样。”项允超冷哼,满意的看着对面俩篮球队长臭下了脸。

“你这人说话口气还真不小!敢不敢和我比一场?”正队长举了举胳膊,秀着上面饱满的肌肉

项允超耸耸肩,弯腰捞起地上的球走到了场馆中心,副队长自觉充当起了临时裁判,接过项允超扔来的球,吹响了口哨,用力将球抛起。

麦可站在外场紧张的要死,看见男人接到球就激动的鼓掌,看见男人投篮得分更是一蹦三尺高兴奋的大叫。

在旁观战的队员们全愣住了,面面相觑,然后有个人惊叫“结束了!是那个男人赢了!”

麦可一听嗖嗖的的就冲了上去,抱着项允超的脖子连呼了好几声“好厉害!”

项总“啪”的一巴掌拍在小孩儿的屁股上,特别高冷的说“这句话我希望你可以在床上说给我听。”

篮球队长蔫蔫的蹲在地上喘气,副队长给他递了一条毛巾一瓶水,麦可见状也迈着小步子跑到休息区拿了一瓶水一条毛巾过来,给项允超擦着汗。

“那个,虽然我知道这个请求有点突然,但是你能加入我们篮球队帮助我们赢得这次的比赛吗?”副队长一脸期待的开口

当然的,项允超想都没想的就拒绝了。

麦可看看项允超又望望副队长,一拍胸脯特别坚定的说“我可以!我绝对帮助我们篮球队赢得比赛!”

正队长沉痛的低下头“哎,看来今年我们也是希望渺茫啊。”

副队长也蹲下了身与正队长抱头痛哭。

麦可气的跺脚,张牙舞爪的在两个队长周围转来转去,一边继续花式自荐“我身材又好,头脑也聪明!你们相信我,考虑考虑我啊!!”

项允超喝完了水,将瓶子往麦可怀里一扔,顺便用毛巾擦了擦身上的汗,漫不经心的冒出了一句“让这家伙加入这次的比赛,我就参加你们篮球队。”

正队长一听立刻想都没想的就答应了,副队长也是两眼放光拍手叫好。

++++++

下午四点,大家一起聚在了篮球馆开会。

麦可坐在项允超旁边,左右看看十分不理解为什么开会的时候会有那么多女生。

篮球队长举着小喇叭开始了会议“首先,我们欢迎这次新成员的加入!掌声欢迎,项允超!”

哗啦啦,底下响起一片掌声,尤其是女生堆那里,简直炸开了锅。

叽叽喳喳的全是讨论的声音

“我就说他是项允超吧!换了身衣服真的是嫩出水了!”

“就是就是,帅毙了!不敢相信厚!还有机会做同学,虽然只有几天,但是一想到每天都能看见他真是幸福死了!”

“对啊对啊!”

麦可连翻好几个白眼,狠狠的瞪向那些觊觎项允超的女生,然后一把抱住项允超的胳膊,歪着脑袋蹭了蹭,摆明了在宣告拥有权。

正队长也听见了那些对话,尴尬的咳嗽了几声,继续说道“同样的,这次啦啦队也有了一名新成员,让我们掌声欢迎新成员:麦可!”

……

全场一片寂静,啦啦队的女生们大眼瞪小眼,谁都搞不清楚是什么个情况。

啦啦队长更是跳了起来“什么新成员,我怎么不知道?”

副队长嗖了一声窜到了啦啦队长的面前,勾了勾手指。啦啦队长将脑袋移了过去,副队长小声的咬起了耳朵“他可是项允超的好兄弟,这次项允超能参加比赛都是他的功劳,我让他加进你们啦啦队可是在帮你,你想着,你要是讨好了他就等于讨好了项允超,啧啧,那你以后和项允超~哈,不是都有机会了?”

啦啦队长一边听一边点头,觉得副队长说的不无道理,转了转眼睛最后朝着副队长竖起大拇指,漏齿一笑点了个赞。

而那边刚摆平啦啦队长这边麦可又不高兴的站了起来“为什么我要加入啦啦队?一开始不是说好了让我参加比赛的嘛!”

正队长很无辜“对啊,你参加了啦啦队也等同于加入了此次的比赛呀,你要知道,啦啦队对于我们篮球队来说可是坚强的后盾!不可缺少的存在!甚至于可以说,没有啦啦队,我们篮球队也将无法进行下去!难道你不想加入啦啦队,为你在乎的项允超加油鼓劲吗?”正队长说的声情并茂,连带着副队长都在一旁揪着手帕抹着小眼泪,下面一片寂静,篮球队员们与啦啦队员们深情对望,竟让麦可一时之间找不到不加入的理由。

“你…觉得呢?”麦可戳了戳项允超问道

项允超抬头看看他“嗯,我觉得挺好的。”

连男人都这么说了,小孩儿只得捏着拳头答应了。

再一看啦啦队那边清一色的都是女孩子,他一个一米八几的大男人往那里面一站,还真是醒目的很。

啦啦队长很负责的在备用队服里找到了最大码的服装塞给了麦可,项允超全程看戏状。

麦可埋头找了半天,终于找到了衣领,两手拎住将衣服一抖“啪嗒”掉出了一个文胸,安安静静的躺在地上。

这他妈就很尴尬了。

麦可红着脸不去管它,手里的衣服抖开后是一条连衣裙,还是水手服款式的。

大大的海军领,裙子短的几乎齐B。

啦啦队长建议他去试试,正队长与篮球队员们在一旁意义不明的点头坐等。

副队长默默的捡起掉在地上的文胸一并扔进了麦可的怀里。

项允超盯着麦可瞧了半天,默不作声的将那些衣服抢了过来递还给啦啦队长“拿个袋子装起来。”

啦啦队长被他突如其来的搭话红了脸,连应了好几声“好好好。”然后小跑着去找袋子了。

“你。”项允超抬着下巴看向前面站着的副队长“去找个人偶服装,什么的都行,让他穿。”

明显就不是商量的口气,副队长急忙点了点头。

正队长愣了愣“参加拉拉队不是挺好的…”

项允超皱眉简洁明了的吐出三个字“我怕瞎。”

麦可一听又是跳了脚“你什么意思!”

“难道你觉得你穿成这样很好看?”

“我…”麦可歪着脑袋想了想,嘴巴几次张合,硬是挤不出一句话。

项允超冷笑了一声,见啦啦队长呼呼的跑了回来,上前两步接过袋子说了声“谢谢。”

回头见那人还傻愣在原地,喊了声“回家。”

麦可应了声,向大家打了招呼然后追上去一同离开了。

++++++

见他们离开,篮球馆里众人开始了讨论。

A“你刚才给项允超的袋子里装了什么?”

B“啦啦队队服啊!”

A“他要队服干嘛?”

B“我怎么知道…”

C“对啊,他要队服干嘛?”

D“难道是给女朋友穿?”

A“咦,他有女朋友?”

B“怎么可能!他哪里来的女朋友!”

++++++

回到家的两个人舒舒服服的洗了个澡,之后项允超打电话叫了外卖,撇了眼放在沙发角落里的袋子,项总露出了一抹诡异的笑容。

麦可浑然不知,极其幸福的啃着手里的炸鸡腿,还傻乎乎的对着项允超笑。

项总觉得自己很饿,哪怕嘴里吃着汉堡仍然觉得很饿!

面前的人时不时的吐着粉色的小舌头,嘴唇被辣的红呼呼的,每一处都仿佛在勾引着他!

等了又等,直到那人解决了第五块鸡翅,他终于忍不住一声狼嚎扑了上去。

嗷呜一口咬住了那红艳艳的嘴唇,又舔又吮,哪怕蹭的满脸的油也不管了,只觉得那人浑身上下都是香的,勾的他口水直流。

见怀里的人被自己亲的晕乎乎的,眼神都迷离的起来,项总腹黑的笑笑,将人打横抱起,小拇指勾起沙发一角的袋子进了卧室,进后不忘抬起右脚将门踹上。

贴近房门还能听见里面传出的阵阵呻/吟,和某人粗重的呼吸声。

再过半个小时又传出了叫骂声,仔细听还能识别对话。

“卧槽!你哪里来的这些衣服?”

“我不穿!项允超你别太过分!”

“你不是说怕瞎吗!”

“泥滚开!”

“呜呜QAQ你欺负人!!”

“唔…别摸…你这个变态!唔…”

兔子今天依旧被大灰狼吃的死死的,连渣都不剩~

++++++

比赛当天麦可穿着轻松熊人偶服跟着啦啦队一起出的场,他走在队伍最前面举着牌子屁股一扭一扭的,可爱的紧,萌坏了一旁的老师们。

等到项允超上场的时候几乎是全场沸腾,短短的两分钟就连得了十几分,上半场结束的时候分数已经追平,甚至了还超了对方六分。

拉拉队们喊起了口号“d班d班不一般!打的你们叫妈妈!”

口号响起的瞬间,篮球队员们明显集体虎躯一震,头上挂下三道黑线。

这种口号,不如不喊。

另一边,穿着小熊装的麦可磨磨蹭蹭的挤开人群冲到项允超面前,短小的熊爪递上去一瓶水。

男人接过水,流着汗的脸上难得浮现出一抹暖死人的微笑。

闷在熊脸里的麦可的脸也跟着红了,躲在熊头里“嘿嘿嘿”的傻笑。

项允超掀开他的熊脑袋,钻进去半张脸,冲着麦可低下的脑袋故意色气的舔了舔嘴唇,哑着嗓子说“晚上,穿着水手服让我做七次。”

小孩儿本来微红的脸现在彻底红透了,狠狠的扣下轻松熊的头,差点夹断项总的脖子,气呼呼的扭着熊屁股走了。

然而下半场开始的时候,依旧可以看见有一头熊,举着牌子满场子的跑。

牌子的正面赫然写着“项允超加油!”,而牌子的另一面写着“项允超我爱你!”

一个漂亮的三分球落入篮筐里,项允超随意的卷起衣服擦了把头上的汗,远远的看向观众席,目光一扫就看见了那个迈着小短腿费力的举着牌子的某人,然后挥了挥手。

那头熊也看见了他,更加用力的挥着手里的牌子,抬着熊头看看,然后将牌子翻了个面。

场上的男人蓦然笑了,轻轻松松的夺过对手的球,转身跳起手腕摆动。

“咚!”

又是一个漂亮的三分球。

下半场的分数直拉对方五十多分,胜负已定。

篮球队长激动的热泪盈眶,与副队长紧紧相拥!

妈的!这是真他妈的不容易啊!!


—TBC—

评论(26)
热度(85)

『陈等等一人圈/水仙大法好』ben骑一枚!大师兄心头肉,已转唯,不吃x霆。

© 素味小笼包 | Powered by LOFTER