素味小笼包

[峰霆/项允超xMIKE]晴天 (三十四)

三十四、

自从上次的“麦可出轨门”(罗密欧热情追求)事件之后,项允超就把麦可扔回了原来就读的学校,省得他到处招惹这些不正常的人。

麦可点点头,没什么异议,能和乐晗继续做同桌他开心还来不及呢!

再过一个星期,学校的篮球比赛就要到了。为了班上的荣誉,男生们都开始了拼了命的练球,每天放学不用说就一起聚到了篮球场加班加点的练。

麦可摸了摸自己的手臂,又揉了揉自己的胸肌,末了还捏了捏自己的大腿,他突然觉得自己简直就是为了打篮球而生的!

于是,下课的时候他就跑去篮球队长那里填写了一份入队申请表。

篮球队长手里握着申请意外的就这样点头同意了,连问题都没怎么问。

麦可激动的双眼放光。

从今天开始他就是篮球队的一份子了!要努力加油要为班级争光!

回到座位上他看了眼时间,掰着手指开始算,终于熬到了晚上六点半跟着大部队去到了篮球场,连乐晗喊他一起回家都被他果断的拒绝了。

乐晗翻了个白眼,这祖宗又开始三分钟热度无法理解的做白日梦了!

由于是新队员,篮球队长为了测试麦可的水平随手招了个人让他陪着过两招。

哨声吹响,麦可眼疾手快的立刻就抢到了球,然后一路抱着横冲直撞,那抱着球的双手就没撒开过,到了篮筐下后一下一下的往篮筐里投。

篮球队长与众队员见此都惊呆了。

副队长十分生气,指着正队的鼻子一顿训斥“这就是你招的替补队员?你怎么面的试!放这种人进来!”

篮球队长十分委屈“那我看他长得人高马大的,手长腿长身材也不错,谁知道这么大的人连基本的比赛规则和运球都不会啊…”

麦可耸拉着脑袋心里十分难过,估摸着自己这次没啥希望了。他默默的将球递还给其中一个篮球队的,在大家的嫌弃声中捡起书包就走了。

回到家的时候项允超正坐在沙发上戴着眼镜研究剑三。

麦可闷闷不乐的一头就扎进了男人的怀里,枕着那人的腿抱着他的腰求安慰。

项允超用左手呼噜了一把小孩儿的头发,好笑的问“又怎么了,受啥委屈了?”

麦可很沮丧“我是不是做什么都不行呀?”

项允超都没怎么想就回答“也不能这么说,你在床上还是把我伺候的挺舒服的。”

麦可张嘴就朝着男人的腰上咬了一口,气呼呼的“你这人怎么这么不正经!我的心碎了一地还在滴血!你就这样耍流氓!”

项允超吃了痛,立马就还了手掐着麦可的脸左右晃“劳资真想在你那破碎的心上撒把盐。”

“你不是人!你没有人性!”麦可扭着身体大声抗议

“嗯哼…”项允超被他一来二去的摩擦出了感觉,下面直直的竖起了小帐篷。

躺在他腿上的小孩儿自然感觉到了男人身体的变化,那硬硬的东西热乎乎的就蹭在他胳膊旁边。

项总坏笑着垂下头“要不,现在就让你看看你最大的本事是什么,让你看看你是怎么把我迷的神魂颠倒的?”

麦可听见他的话,看着他戴着眼镜一本正经的模样,刷的就红了脸。双手抵着男人的双肩一连串的乱骂“你这个禽兽!流氓!斯文败类!衣冠禽兽!”

项总冷笑,一把捏住小孩儿已经雄赳赳气昂昂仰的高高的小兄弟“你这么正经,干脆以后清心寡欲的修道去算了,这种孽物我替你捏爆得了。”说罢手里微微使了力。

麦可被他吓得登时白了脸,命根子被人握住冷汗都流下来了。随即抬起双臂圈住项允超的脖子软着嗓音说“老公~人家想要~”

项总坐怀不乱,手依旧按在小孩儿的胯间邪笑着问“要什么?”

麦可恨的牙痒痒,脸上还得讨好的笑“想要老公的巨巨槽槽我~”

男人得意的笑,双手一掀将人从自己的腿上掀到了地上,谁知麦可即使半个身子倒在地上依旧死不松手硬是抱着他的脖子差点将他勒死。

“让你折腾我!看我不弄死你!”

项允超两手一捞麦可的屁股将人正面抱起,小孩儿吓了一跳立马蹬着双腿圈住了男人的腰,手上依旧搂着死死的。

项总被他逗笑,轻轻的啄吻着麦可的唇。

两人以这种奇怪的姿势进了卧室,然后门关上了,不久之后里面便传出了好一阵淫(河蟹)声浪语。

事后,麦可光着身子靠在男人肩上仰着脑袋仔细的打量着男人戴着眼镜的脸。

项允超若有所思的说“你是不是特别喜欢我戴着眼镜草你?”

上了床的项允超说出来的话总能让麦可虎躯一震。

“我…我呸!瞎说什么呢!你这个衣冠禽兽!!我看…”

“哦~原来你是喜欢我戴着眼镜穿着白衬衫草你的样子啊!原来你喜欢这种制服游戏~还衣冠禽兽,你是不是又在脑补什么奇怪的剧情画面。”项允超一边坏笑着分析,一边慢慢的压在了麦可的身上,勾着唇角尽情的释放魅力

麦可最受不了的就是项允超戴了眼镜的样子,他不止一次的想着!怎么会有人戴眼镜这么好看!!这么帅啊!!

而当项允超戴着眼镜进入他的时候…隐在眼镜后的双眸微微眯起…更是性感的要命!

那画面…甚至会让他想起很早以前看过的那些校园制服漫画…有种羞耻的快(河蟹)感。

所以当项允超一点一点拆穿他的想法,说破他的脑洞的时候!他真的是恨不得找个洞钻进去!

++++++

项允超这段时间闲得很,公司没什么事情,一切都在正常的发展进行中。

麦可是知道的,于是第二天中午项总就收到了来自“老婆”的电话轰炸。

结了霜的脸穿着白色T恤牛仔裤出现在校门口的时候,自然又引起了不少花痴少女的追捧。

“校门口来了一个超级大帅哥,你们造吗!”

“造造!我刚才看见惹!就是脸色不大好看,应该是冰山系的!”

“哎哟!就是这种样子的才吸引人呐!”

“就素就素!霸道总裁类型的!”

超级大帅哥+冰山+霸道总裁=项允超

麦可一边分析着她们的对话一边在脑子里进行着诡异的加减式。

最后实在忍不住好奇心跑到了走廊上扒着栏杆往校门口看,果然是项允超!他真的来了啊!

可恶!又穿成这样装嫩!勾引谁呢!

此刻的心情实在难以言语!反正小孩儿屁颠屁颠的奔出去了!离的近了还娇羞的迈起了小内八,紧张的路都不会走了!

学校里那么多人看着,他实在很害羞!莫名的还有种傲娇感!

“你他妈给我好好走路。”项允超皱着眉上去就给了他屁股一巴掌

麦可被他抽的蹦跶了一下,脸都红了,粗着脖子嚷嚷着“你干嘛!这么多人呢!”

“那你把老子喊过来干嘛。”

“我这不是…想让你教我打篮球嘛!”

项总斜眼冷笑“凭什么教你。”

“咱俩谁跟谁啊!”

“哦?我们俩啥关系啊?”

“卧槽!你什么意思!”麦可急得跺脚

“好好说话别乱骂脏话,仔细给我说说我们俩关系,也许我可以考虑一下。”项允超勾着嘴唇露出一抹坏笑,等着那人的答案

麦可咬牙切齿的瞪着他,磨了半天从牙缝里挤出一句话“你是老子的男人,好老公,教你爱人打打篮球不可以吗?”

“可以呀!”项总揉着小孩儿的脑袋,难得的笑得眼睛眯眯。

++++++

正是中午休息,麦可领着项允超在众人羡慕和惊奇的目光中来到了食堂。

麦可十分自然的从项允超的屁股口袋里掏出钱包买了饭票去打饭。

项大爷找了张桌子无聊的坐下来玩着手机游戏,直到面前摆好了碗筷饭菜才收起来。

“我们学校的饭菜一向不好吃,而且现在来的有点晚了,有些菜都没有了,你别介意啊,将就着点吧!”麦可好心的提醒,然后动起了筷子。

项允超默不作声的扒了两口饭,将唯一的一根鸡腿夹到了小孩儿的碗里然后开始剥起了盘子里的海虾。

皱着眉将虾头掰了下来扔掉,然后两指稍微用劲除去虾壳,将露出来的虾尾拽了出来一一扔进了对面小孩儿的碗里。

麦可嘴里吃着,眼睛笑眯眯的,抬着头看着项允超。

男人有洁癖,而且怕麻烦,所以他们在家里的时候几乎不吃虾子,今天看见有他就心血来潮的点了一盘。

这种被宠着的感觉,真好!

他想,这种幸福的感觉,是会上瘾的呀。

++++++

下午没有课,麦可吃完饭带着项允超在操场上散着步。

小孩儿给他说着昨天放学自己的丢人事迹,男人面无表情的听着,最后竟是忍不住笑出了声,看着麦可的表情十分搞笑。

小孩儿气的跳脚。

这时突然一个女生跌跌撞撞的跑了过来,正好摔进了项允超的怀里。

麦可还傻不愣登的站在那里,眨着大眼睛分析着现在的状况。

项允超淡定的将人扶起,眼睛看向了后面追过来的两个女生。

“不好意思,我刚才没注意,谢谢。”摔倒的女生红着脸,低着头,都不敢看面前人的脸。

那个男生帅气的不像话,只是看着就让她心跳加速,手脚都不听使唤了。

“没事。”他说了一句,扭头看着站在旁边即将石化的人“走了。”

“哦哦!”麦可点点头跟了上去。

见他们要走,那两个女生急忙怂恿那个女生上去要号码,可怜的女孩子一张脸都红透了,小跑了两步扯住项允超的衣摆,糯糯的开口“那个…”

“还有什么事吗?你很烦。”项允超猛的抽回自己的衣服,极其不耐烦的问道。

女生立刻煞白了脸,大大的眼睛里很快就聚满了眼泪。

尴尬又丢人的画面让她恨不得立刻晕倒。

“啊,不好意思。你别哭啊…他就是这样性格有缺陷的…”麦可一下子慌了神,一边道歉一边扯着袖子要帮她擦眼泪

“你他妈的干嘛!”见他举着袖子就要往人家脸上抹,项允超顿时黑了脸。一把钳住小孩儿的手往自己身后拉。

“你都把人家弄哭了…”

“放屁,那是她自己哭的。”

“不管怎么说人家是女孩子…”

“那你的意思是我给她手机号码就好了?”

“当然不行!”

听到这里男人总算心里舒服了些,撇了眼那个还在掉眼泪的女生,摸索着从口袋里拿了张手帕纸递过去然后拖着旁边的人走了。

麦可觉得这样的项允超出现在这里简直就是快吸铁石,哪怕冷的跟冰雕一样,还是会有不怕死的往上面撞。

他心里隐隐的就有些不高兴“你说为什么我长得这么帅,就没人倒贴我呢?”

“怎么?你还想有人追你?”项总阴阴的问道

“有人追的话才代表我有魅力呀!”小孩儿不服

“屁魅力。”

“我呸,你根本不缺追求者,当然不懂得我的想法。”麦可对他的态度非常不满

“我是不懂,但是你有我喜欢就够了。”停下脚步,项允超望着麦可的眼睛淡淡的说着,温暖的阳光下,他一向冷傲的脸庞也柔和了许多。

麦可被他突然的告白搞的刷的红了脸,只觉得整个脑袋都热乎乎的,一边踢着男人的小腿一边娇嗔道“干嘛老玩这种把戏刺激我的心脏!讨厌!真让人难为情!”

项允超从鼻腔里发出一声不屑“麻烦你说这些话的时候拿个镜子看看自己的表情。”

麦可只当他说话是放屁,脑袋朝天“哼”了一声掏出手机看了看时间,饭后散步四十分钟也差不多了“走吧走吧,带你去看看我们学校的篮球馆!你今天一定要好好教我!”

项允超任他拖着走,偶尔冒出两句气死人的话,直让麦可恨得牙痒痒也不敢太过嚣张。

—TBC—

说好的更新来惹!食用愉快!

果然还是项麦最能治愈我啊啊啊(づ ̄3 ̄)づ╭❤~小麦可最可爱噜!

评论(20)
热度(76)

『陈等等一人圈/水仙大法好』ben骑一枚!大师兄心头肉,已转唯,不吃x霆。

© 素味小笼包 | Powered by LOFTER