素味小笼包

【草稿】一个脑洞

神经病病娇攻X倔强受

民国时期。

攻1是大少爷,受是卖花草的老板,攻2是教书先生。

攻1与受在小时候经常在一起玩,攻1是爸爸在外面偷情生下的小孩,后来亲妈死了被爸爸接回的家,在家里很不受喜欢,正房一直生不下孩子所以更加不喜欢攻1,攻1经常被打,躲在外面不敢回家,遇见了受。(老套的剧情...受给攻吃包子填肚子,带攻1回家。后来攻1的爸爸出来找他带他离开,攻1对受说“等我长大了娶你为妻”)后来正房由于一直生不出孩子被老太太赶出了家门,爸爸无心找二房,然后攻1讨好老太太,在家里慢慢得宠,开始学笔墨字画,学习经商。

后来攻1成人之后如约去找了受,但是受已经把他忘了,而且受也有了喜欢的人(奏是攻2)攻1尊的很受伤,他苦苦想了受辣么多年!燃后,攻1不顾家人反对与受的不愿强娶了受进家门。

受因为他的这个做法对他十分厌恶,几乎木有好脸色啦!

攻1对他百般讨好,神马新奇玩意儿都给他送过来,好吃的好穿的好用的,每天问声细语的陪着,受想出门他也跟着,奏是不准受自己出门。

然后有一天突然发现受一直背着他和攻2有联系,攻1辣个气啊,恨不得掐死他啊,然后就拿攻2的性命威胁受,不准他们有再有任何联系。

受只好忍着答应了,然后更加讨厌攻1,攻1缩“你只准喜欢窝!只准爱窝!不准你看其他人!!” 然后攻1又缩“缩你爱我!缩啊!!缩你爱我!!”

之后干了个爽!

然后受被攻囚禁在了大宅子里,攻1还是和以前一样每天送好吃的好玩的来,陪受种花养花,没事就在书房里画画,画了很多幅受!

受突然对攻缩想养只鸟,攻不顾下雨天奏跑到外面去买了只鹦鹉回来讨受换心,然后受对攻慢慢改观鸟。

然后某天,攻2伙同攻1的家人把攻1引开,趁机带走了受,然后攻1发现之后疯鸟到处找受。

攻2把受带走之后受才发现自己不造啥时候喜欢上了攻1,脑子里都是攻1对他的好用各种小东西逗他开心,还有下雨天去买鸟【囧】

然后攻1找到了受,受本来想告白滴被攻1一段话给骂傻鸟。“我对你辣么好你还是喜欢他么?!” “你怎么这么贱嘞!” “呀!你个小贱人!”

然后攻1把受又带回家鸟,不过受是自愿跟回去滴,攻1以为受是为了保护攻2才跟他走,于是更气!每天晚上都带不同的男淫女淫回家,在受的房间隔壁做给受听。

受的心碎一地,然后对攻1缩“你要是不爱我了,不喜欢我了,就放我走吧”

攻1一听炸了“你别想离开,就算你要死,也只能死在这里。”

然后晚上攻1就发现,受真特么的自杀鸟。

然后攻1急忙找来大夫把受给抢救回来鸟,受醒来之后攻说“等你好了,我就放你走,以后,别再让我看见你。还有那个男人。”

受默默流泪,然后那天晚上做梦的时候梦到了小时候的事情,也想起了攻1奏是小时候的小男孩,然后奏理解了攻之前所做的一切,为什么要娶他。

氮素受以为攻不再爱他鸟,于素攻2来接他的时候他就和攻2走了,攻1看他们牵着手离开的时候又反悔鸟,咆哮“你就辣么爱他么!你有没有爱过我?!你告诉我你到底有没有爱过我!”

然后受也怒了“我爱不爱你还重要么?!你已经不爱我了不是吗?”

然后攻缩“我从头到尾爱的都素你啊!只有你啊!”

然后受缩“是吗?我爱的,也是你。”

然后攻2风中凌乱的看了一场爱的告白,然后晚上滚完床单攻1抱着受缩“我之前做的那些都是为了气你,其实我除了你根本木有上过其他人,那些人都是被我叫到房里之后自己DIY射粗来的!尊的!我除了对你对其他人都硬不起来!”

然后受就娇羞了,然后攻1和受过上鸟幸福滴生活。

人物设定:宁致远、安逸尘、苏志文

评论(77)
热度(43)

『陈等等一人圈/水仙大法好』ben骑一枚!大师兄心头肉,已转唯,不吃x霆。

© 素味小笼包 | Powered by LOFTER