素味小笼包

[峰霆]不要欺负我【简溪x梁宝晴】

简溪X阿宝(梁宝晴)

写这文纯属为了满足自己变态的心理>////<

恶劣的校草欺负老实的好学生神马的啊啊~

我才不会说= =其实我更想撸《流星花园》 《霸道少爷爱上我》

------------------------------------------------------------------------

一、

在所有老师的心里简溪可以说是最让人省心的学生了,成绩好,头脑好,平时还乐于助人,简直就是学生中的楷模老师们的好帮手。

高中毕业,简溪成功的考上了T市的尚南大学。与高中一样,凭借出色的外貌与温柔且平易近人的性格,他的名字很快就传遍了整所大学,再一次当上了女生中的男神,学院里的校草。

与这样出色的人物比起来,梁宝晴自然是平凡到不能平凡的了,普通的样貌,洗的泛白的青色校服,死气沉沉的黑色眼镜与老气的中分,几乎是丢到人群中就再也找不到的那种。

可就是这样的两个人私下却有着让人难以相信的亲密关系,要说起为什么他俩会有交集…真心得从开学那天说起。

++++++++++

和高中一样,梁宝晴依旧是每天躲在人少的地方吃着自带的便当。

今天天气很好,太阳晒得整个人都暖和和的,阿宝微眯着眼睛抬起脑袋,心情是格外的放松。从口袋里掏出一张照片,看了又看,这是他每天都会做的事情。

照片上的男人大概三十几岁,低着头正在与别人说话,嘴角勾起的笑很温柔。

这人正是阿宝班上的数学老师—徐浩。

“铃~~”

预备铃响起,梁宝晴回过神来急急忙忙的收拾好了饭盒将照片揣回口袋里,低着头小跑着往教室里走。却在转身上楼梯时一不小心撞到了人,那人身子被撞得晃了一下倒是阿宝没站稳一屁股跌坐在了地上,眼镜也掉了。

“不好意思,你没事吧?”那个男生首先打了招呼,伸出手要拉阿宝起来

梁宝晴身子缩了缩摇摇头,自己从地上爬了起来戴好眼镜小声的说了句对不起,抱着饭盒跑了。

简溪望着他的背影消失在自己班上愣了一下,仔细的在脑袋里搜索着这个人…却还是想不起来他是谁。没道理啊,一个班上的怎么会一点印象都没有?

……

糟了,试卷还没拿呢!

这才想起老师布置的事情!简溪抬脚刚走了几步又停了下来,好像踩到了什么东西……

“哎?徐老师?”

捡起照片,脑海里浮现出了那个男孩子的身影。

啧,不会吧?

……

简溪嗤笑了一声将照片塞到裤子口袋里,继续往教师办公室走去。

再次回到班上的时候他特意的扫视了一圈,最后在最后一排靠墙的角落里找到了那人。

难怪自己从来没注意到他,真是土气又无趣的人。

坐回位子上,简溪下意识了又摸了摸口袋里的照片,一个邪恶的念头出现……

这可是你自己倒霉遇到了我,可不能怪我了哦~

++++++++++

放学铃刚响起,梁宝晴就窜出了教室,从楼梯口跑到学校后门,到处都找不到那消失的照片,连垃圾桶都翻了不少,到底是掉在哪里了呢?

“喂,你是在找这个吗?”

看见那人受惊的表情,简溪满意的露出了一抹微笑,再次晃了晃手里的照片“喂,你真是那个啊?”

“不关…你的事…”

那人低着脑袋,明明还算强壮甚至比他还高的身材在这个时候居然显得有点瘦小。

简溪哼了一声,迈着步子姿态优雅的走到那人跟前,毫不客气的掰着那人的头强迫那人抬起“喂,男人有什么好的?又没有胸,身子硬邦邦的,摸起来一点都不舒服!”

对方往后缩了缩,躲开了他的手,脸上的表情很是害怕,是秘密被看穿后手足无措的样子

他退后一步,简溪就向前靠近一步,脸上的表情依旧很困惑“你为什么喜欢徐老师啊?他都那么大年纪了,而且都有老婆了,长得也不好看,哪里好呢?”

梁宝晴被他说的面红耳赤,双手紧紧的拽着自己的裤边,似乎是费了好大的劲,抬起头哀求的看着面前的少年“把照片还我…好不好?”

简溪仔细审视着对方还算清秀的脸,看上去胆子不大,被自己稍微吓吓都想要躲起来,他轻笑了一声露出友善的笑容“同学,你叫什么名字来着?”

“梁…宝晴…”

“这样吧,你跟我做一次,我就把照片还给你怎么样?”

对方显然被他这种无理的要求吓到,瞳孔剧烈收缩…身子都跟着颤了起来。

简溪这时候才发现在梁宝晴那平凡无奇的脸上眼睛倒是很漂亮的,他捏了捏那人的脸颊,入手很是光滑,皮肤很好的样子。“怎么样?我会很温柔的!”

对方低下头想推开他的手,被他反抓住探向了自己的下体“如果你不答应,我就把我们刚才的对话录音发给徐老师,哼,我看你以后怎么在学校里呆下去!”

梁宝晴抖的厉害,又是委屈又是害怕,紧咬着下唇不敢看他,被抓住的手握成了拳挣扎着不去碰那令人羞耻的地方。

“你太过分了…你不是…不是同性恋嘛?”

对方的声音都带着发抖,说出的话语听起来分外可怜,可简溪一点都不愧疚,反而歪着脑袋调笑“不喜欢又不是不能做,而且我都有感觉了~好不好嘛,试一试吧!”

梁宝晴沉默着被对方拉到了储物室,开门的一瞬间灰尘四起,呛得他咳出了眼泪,还没等他缓过来已经被推到了墙上。

门再次被关上只有南面脏兮兮的玻璃窗里透过点亮光,屋子里昏暗的看不太清,阿宝的手搭在对面少年的身上想推又不敢推,只能闭着眼睛承受着那人粗暴的吻,直到嘴巴里尝到了腥锈味那人才放开,而后又伸出舌头舔了舔被他咬破的地方。

“这点倒和女孩子一样,嘴巴软软的。”

阿宝皱着眉,不高兴的回道“我不是女人。”

“我当然知道你不是!”少年笑着回着,开始动手解开两人的裤子。

一双手从那人的衣摆里探入,一路往上抚至胸前两点,捏了捏揉了揉,简溪像是发现什么新奇的事物似的“哎?原来这样摸你也有感觉啊,立起来了!”

梁宝晴被他撩拨的喘着粗气,耳边尽是那人略带挑逗的话语让他尴尬的脸颊耳朵都红了一遍,用手一摸滚热的。

内裤被那人扒到了膝盖处,那人的下面顶到后处的时候阿宝还是挣扎了,他的反抗让简溪更加激动,欲望又硬了几分,对准那处捅了几次都没捅进去。最后恼怒的扯着阿宝的头发让那人低下身子,将那活儿抵到了那人的嘴边“你舔舔吧,否则进不去啊!”

梁宝晴红着眼眶推拒那人的双腿,近乎哀求的说着“不要。”可刚张开嘴巴那活儿竟是强硬的插进了嘴里。

两人均是第一次和同性做这种事情,整场做下来都是磕磕绊绊的,阿宝算是受了罪了,结束后腿软的路都走不了,还算简溪有点良心半抱着将他送回了宿舍。

离开前梁宝晴拽着他的衣角,小心翼翼的询问“照…照片…还有录音…”

简溪轻抚着阿宝的脸颊,还是那般温柔的语气“看我什么时候心情好了,或许下次做完就会给你啦~”

“下…下次?你不能说话不算数的…”

“行啦,你快休息吧,我走了哦~白白~”

望着那人离开的身影梁宝晴又气又恼又羞。

为什么会这样?那个传说中的校草怎么会这么恶劣?

他们这种关系要持续到什么时候啊……


【玛丽苏的文名 ╮(╯_╰)╭ 银家奏是如此非主流。】

评论(57)
热度(204)

『陈等等一人圈/水仙大法好』ben骑一枚!大师兄心头肉,已转唯,不吃x霆。

© 素味小笼包 | Powered by LOFTER