素味小笼包

关于《包子日记》吴亦凡x陈伟霆

有不少人问,我就单独发一条博来解释一下好嘞!

最近好多小伙伴求吴亦凡x陈伟霆的下文啊....《包子日记》只是我突然开的脑洞......当初是没打算填的说(秉着挖坑不填的优良品质~>_<~)而且我是真没想到会有这么多人想看,当初发出来的时候以为会雷死很多人,没想到安利了不少人....(然后我又来无节操的卖GIF安利了......这么看颜值确实还蛮搭的啊....)

没想到掉坑的人不少,唔...我最近会注意把这坑给填掉的,不会是长篇,估计会是中短篇~ (23333掉坑的小伙伴们催文辛苦了...


(小道消息:之前有妹纸和我说哒,吴亦凡和陈伟霆可能会一起出演一部广告片,意思就是有可能会合作,我牛等魂默默的燃烧了.......................如果真的合作了我是不是就是预言帝了哇哈哈哈哈哈)

评论(19)
热度(29)

『陈等等一人圈/水仙大法好』ben骑一枚!大师兄心头肉,已转唯,不吃x霆。

© 素味小笼包 | Powered by LOFTER