素味小笼包

原来是伪娘啊【宇霆/天霆】

注意:本文人物性格严重OOC,背景设定全部架空,请勿代入真人。

一发完结,食用愉快。

----------------------------------------------------------------------------

这是陈伟霆第一次去酒吧,为了庆祝他的30岁生日,没错…30岁的生日!

说来真是羞愧,他已经30岁了还没交过女朋友,连第一次都还在,可以说是个十足十的老处男…虽然陈伟霆本人不介意啦,他倒是希望可以把第一次留给最爱的人。可身为他死党的李易峰看不下去了,硬是拖着他去了酒吧,打算在生日这天让陈伟霆摆脱处(河蟹)男之身!!

刚到酒吧的时候陈伟霆着实吓了一跳,烟雾缭绕的屋子里闪烁的灯光晃得他眼睛疼头脑西昏,舞台中央男男女女贴身扭动着腰肢,下意识的他转身就想跑…被李易峰抓了个正着“别忘了你今天来是想干嘛的!”

这句话一出口陈伟霆立刻放弃了挣扎,跟着死党找了个不怎么显眼的位置坐了下来,之后点了杯鸡尾酒张大眼睛开始四处搜寻目标。

等啊等,看啊看,陈伟霆始终没有寻到一个合适的,总觉得太媚太邪,那腰扭的都快成蛇精了,他还是喜欢那种纯纯的女生,这不经开始想着:果然来这里是个错误的决定啊…

“哎哎,你看那个怎么样?”李易峰激动的推着旁边发楞的男人,伸手直指正坐在吧台边的一位长发美女。

陈伟霆顺着望去…痴了。

那女生一头乌黑的长发又黑又直,披散至肩膀之下,淡淡的妆容小巧的脸蛋,漂亮的很。

这绝对是他的菜啊!!

李易峰见他这样就知道这是相中了,急忙怂恿他去搭讪,别被人给抢了!陈伟霆这回也不推辞,举着酒杯心情忐忑的走了过去,扭扭捏捏的坐到了那美女旁边,正准备说话那女人却是先转头望了过来。

“有事?”清冷的嗓音和她那张冷若冰霜的脸色吓得陈伟霆支支吾吾的说不出话,只得尴尬的摇摇头。

马天宇将平平无奇的男人从头到尾扫视了一遍冷哼了一声回过头,继续望着角落里的那群女人。

该死的,从进酒吧到现在已经数不清有多少个男人来搭讪了,马天宇越来越火大,要不是为了报复那个为了一个女人而甩了他的女人,他也不会打扮成这个样子来这间酒吧里。

没错,马天宇是个十足十的男人,他本身就是男生女相,此刻刻意打扮成女人更是雌雄莫辩,美的让人移不开眼。

今年六月份,马天宇本来准备向交往一年多的女朋友求婚的时候,那女人居然和他分手了,理由居然是她真正爱的其实是另外一个女人…意思就是说他爱了一年多的女人居然是个les?!!

她女朋友一边哭着说对不起一边道出原因“本来已经分手了,我也试着在爱你,我真的想和你结婚过着平凡幸福的夫妻生活的,可是阿言突然回来了,她说她一直忘不了我,她已经和她未婚夫分手了为了我,我不想让她失望,所以对不起天宇,我们分手吧,你会找到更好的!”

我日,不想让她失望就让老子失望让老子伤心?更好个屁!该死的同性恋!!

马天宇一边在心里骂娘,可当时还是面带微笑的回道“没关系,祝你们幸福,反正我也不是特别爱你。”输人不输阵,这是马爷的原则…笑着说了再见,回家之后在房间里哭了一晚上,男人有泪不轻弹,偶尔哭一次也是可以的嘛。

哭完之后就想着报复,并不是要抢回女朋友,而是为了拆散这对狗女女,他不好过也不让这对女人好过,于是就形成了今天这个局面…特地找到了这间酒吧,打听好了她们会来的时间,化好妆,买了假发和短裙,打算找个时间就去那个阿言面前卖弄个风骚把人勾走,反正那个阿言看上去也不是什么正经的女人。

见那个阿言身边的人一个个离开,终于连他前女友也暂时去厕所的时候,马天宇终于决定行动了,下了座位拿起手提包理了理裙子,端着酒杯一步三扭的开始往目标前进,只不过前进到一半的时候手被拉住了,回过头…居然是刚才一直坐在旁边的男人,此刻正醉醺醺的红着脸看着自己“那个…我…我…你….”

“干嘛啊大叔,有话就说啊!”马天宇不耐烦的皱着眉挣扎着想甩开那男人的手

“你 …你…你叫什么名字啊?”陈伟霆歪着头望着面前好看的人,心里扑通扑通的直跳,这是他第一次遇见这么让他心动的女孩子,加上喝了好多酒,他自己都不知道自己到底想干嘛,只知道紧张的要死。

“我叫什么名字关你屁事啊,死同性恋!”

“咦?我不是同性恋,我又没有喜欢男人。”

“快放开老子,耽误了老子的事小心老子弄死你!”

“我就不放开,你能怎么办。别老子老子的,你最多也就是个老娘…不对,女孩子不能说粗话的…”此刻陈伟霆是真的醉的自己都不知道自己在说啥了,嘴里叽里咕噜的说个不停。

马天宇是真的又气又急,现在的人怎么这么变态?男的喜欢男的女的喜欢女的,你们让异性恋者情何以堪?

显然…马大爷已经忘了自己现在在别人眼里其实是女人的事情…

被扯住的手想挣开又挣不开,只能眼睁睁的看着前女友从厕所出来又回到了座位上,然后与那个阿言相拥亲了个热火朝天。

火啊…蹭蹭蹭的就冒了上来,恨不得把这家酒吧都给烧了,恨恨的盯着身后的老男人,马天宇黑着脸咬牙切齿的说“大叔,你可真棒啊,真行啊,老子等了这么多天就让你给毁了,呐,你说怎么办呢?”

陈伟霆晕乎乎的看着马天宇,只觉得真不愧是美女,连生起气来都这么好看,只不过美人为什么生气啊?他做错什么了吗?摇摇头,陈伟霆老实的说“不知道。”

“呵呵……”马天宇被气笑了,语气也跟着温和了起来,只不过那双眼睛射出的寒光足以将人冻死“呐,大叔,我们去宾馆吧,我保证伺候的你舒舒服服。”他整个人都贴在了陈伟霆的身上,一双手揽住男人的腰,语带挑逗。

今天晚上不干的这男人嗷嗷求饶,他就不是马天宇。

高举烧死同性恋的大旗,马天宇将男人带出了酒吧,直奔酒吧旁边的24小时旅店。

用男人的身份证和卡开了房,将人扶进屋子里后马大爷开始想着两个男人该怎么做,东找找西摸摸也只找到了安全套和润滑剂。

男人只需要这两个?那和女人也没啥区别嘛。

“喂,起来去洗澡。”推了推坐在床边发怔的男人,马天宇一脸的不耐烦。

陈伟霆红着脸抬起头,此刻他已经酒醒了不少,想着马上就要脱离处男大队了,心脏都快激动的从喉咙里跳出来了“我我我…我那个…我是第一次….我不会…所以…”

马天宇一听更乐了,感情他还捡到个稀有物种?

现在小学生都可以当众接吻搂搂抱抱,腻歪的叫“老公”“老婆”,隔天去医院堕胎的都不少,今天居然让他碰到了三十岁老处男…这倒让马天宇感了兴趣。

马大爷柔媚一笑,更让陈伟霆酥了半身骨头“没事,我很有经验,咱们…先洗澡呗?”说着就拉着木讷的老处男往厕所走,动手解起了彼此的衣服。

随着衣服一件件剥落,陈伟霆嘴巴越长越大…

美人的胸怎么那么平…还没他的胸肌大…

美人怎么的胳膊怎么会那么有肌肉…

美人的双腿之间怎么鼓鼓的?怎么和他那里那么像?

当内裤也被脱掉的时候,陈伟霆不得不面对心里之前早已猜想到的事实…

这美人…是个男人啊!!!!

当即陈伟霆吓得屁滚尿流,手忙脚乱的穿上裤子掉头就跑。

他可不是同性恋啊!他可不喜欢伪娘啊!!

马天宇反应也是很快的,见那人要跑急忙跟了出去,一手扯住那人的肩膀,长臂一伸将被打开一条缝的门“啪”的一声重新又给推上了。

洗澡的心情也没了,直接将老处男给甩到了床上压了上去“想跑?你耽误了老子的事情还想跑?可能么?我说了会要你付出代价的。”没有继续装下去的兴趣了,马天宇干脆将假发也给一把扯了下来,露出了早已汗湿的咖啡色短发“呿,热死了。”

陈伟霆目瞪口呆的看着面前和自己身体一模一样的年轻男人,抖着身子可怜兮兮的求饶“我我…我不是同性恋…我不喜欢男人的…放了我吧…”

“妈的,老子也不是同性恋!”

“那…还真巧啊…那…那我们干脆穿好衣服聊聊天…谈谈心?交个朋友呗…”

“谁要和你聊天谈心,来了这种地方不来一炮可能么?”

“呜呜…我还是第一次,我我…我……”

“放心,我会让你爽的。”

说着也不再废话,直接将人翻了过来从床头拿来安全(河蟹)套给自己套上,打开润(河蟹)滑剂倒在手上开始往那人的后(河蟹)庭里进攻,在进去的一瞬间停住了,马天宇想了想问道“大叔,你今天拉屎了没?”虽然没有洁癖,但是他还是很注意个人卫生的。

陈伟霆一听暗想还有脱身的希望,急忙点头“拉了拉了,而且还是拉肚子,特别的稀,脏死了!!”

【后续被河蟹,详情戳不老歌:http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=waiting1985&tid=2982992#Content  】

第二天醒来的时候眼睛都是肿肿的,见马天宇还在睡陈伟霆急忙穿好衣服拿起包包就走。

原以为俩人关系会就这样结束,毕竟只是一次糊里糊涂的一夜情,没想到几天之后他再一次见到了马天宇。那人守在他的公司门口,见他出来笑的一脸阳光灿烂,白衬衫配牛仔裤,棕褐色的短发随着微风吹散在脸上,没有了当日的妆容,现在的男孩子看上去格外的俊秀帅气。

“大叔,和我交往吧!我会对你负责的!”

——THE END——

【一发完结,番外估计是不会有的了,终于写了宇霆了,老衲圆满了。】

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 

我为了怕被河蟹,H都没敢怎么写啊!!!!!QAQ

评论(38)
热度(111)

『陈等等一人圈/水仙大法好』ben骑一枚!大师兄心头肉,已转唯,不吃x霆。

© 素味小笼包 | Powered by LOFTER