素味小笼包

[项允超xMIKE]《晴天》之生活中的二三事

看大家在催文…正文这么晚是码不出来啦,先看看这个吧!《项允超与麦可生活中的二三事》,算是小小的番外吧^_^以后可能也时不时的会有,为大家揭秘俩人逗比的夫夫小生活。

 
 
一、别自欺欺人了 
 
今天天气非常好,阳光灿烂万里无云,反正就是非常非常美好的一天。 
 
大大的双人床上正躺着一位五官俊美,帅气无敌的男子——麦可。仔细看他有着浓密的睫毛,慢慢的,他睁开了眼睛,慵懒的伸了个懒腰坐起了身子,深v的睡衣露出了他结实完美的身材。 
 
这时,屋外响起了敲门声,麦可冷冷的应了声“进来” 
 
门被打开了,走进来的是一个身穿黑色燕尾服的男人。他微微躬身,套着白手套的右手举放在胸前“少爷,早餐已经准备好了” 
 
麦可面无表情的点点头“知道了,允超,替我换衣服吧” 
 
项允超颔首,上前帮他的主人换起了衣服,手摸上他主人的肌肤只觉得如豆腐般光滑,心跳的厉害,他哑着声音在麦可耳边说道“少爷,我…忍不住了…现在可以吗?” 
 
麦可一脚踢开眼前的男人“哼,你算什么东西,我不想要的时候,你也敢硬起来?来人啊,给我拿刀来!” 
++++++ 
 
“变态” 
 
冷淡而又不屑的声音在脑后响起,麦可愣了一下而后急忙盖上了笔记本。 
 
“就你还写小说,还五官俊美,帅气无敌,浓密的睫毛,写实会不会?能不能尊重事实?”项允超低眼瞥了一下关上的电脑,双手插着口袋弯腰继续讽刺着那坐在板凳上的人。 
 
麦可被他说的满脸通红,死活不肯转身掉头。写小说被逮个正着还被看光光什么的最讨厌了啊!!!他僵着身子把笔记本抱进怀里,侧过身打算逃走。 
 
项允超一眼就看出了他的企图,上前一步横在他面前,继续讽刺嘲笑,嘴角都勾起了恶劣的笑容“哟,还少爷,还有什么和豆腐一样光滑的皮肤。” 
 
“干…干嘛!没见过人写小说啊!!”终于忍不住,麦可仰起头大声回击,唾沫喷了項总一脸,心中暗爽不已。 
 
被口水喷了满脸,项允超自然脸色也跟着沉了下来。心里盘算着,晚上上床定然不会让着家伙好过,颜x或者说x射是必须要有了的。想到这里心里舒服了点,扯过纸把脸擦擦,继续说道“怎么,拿了刀下面要干嘛?少爷?”最后两个字音调上去了起码四十度,还故意加重了读音。 
 
幼稚!!这男人真幼稚!!麦可暗暗腹诽。脸上堆着笑容,讨好的扯了扯男人的衬衫下摆转移话题“你看,我也就只能在小说里过过瘾了,你就不能算了嘛,再说我本来也是五官俊美,帅气无敌啊!而且你看我这睫毛…多长…多浓!!”说着还故意闭着一只眼睛指给男人看 
 
项允超从鼻子里发出一声冷哼,充满了不屑与嘲讽,麦可甚至预感到他下面说的话一定非常的!! 
 
“你什么时候才能不自欺欺人” 
 
“还少爷,还执事,还伺候你穿衣服” 
 
“脑残言情剧看完了,现在改自己写了?” 
 
“嗤,真是个变态” 
 
强烈的四连击,麦可被他的话羞得脸红彤彤的,愤怒的抬手掐住项允超的脖子,一边晃一边大叫“欺人太甚!!今天不是我死就是你活!!” 
 
男人轻轻松松的掰开了他的手,一把抱住那人扔上床,然后压了上去开始解衣服“我选择我活”明摆着嘲笑那小孩儿的语误,伸手狠狠的摸了一把那人的胸口“啧,这里倒是挺像豆腐的,又白又嫩还挺滑” 
 
“禽兽!!”麦可小小的挣扎了一下随他去了。心里又开始歪歪,一定要在小说里阉了他,然后狠狠的上他千百回!! 
 
 
二、那也只是个好看点的乞丐 
 
多少年后,麦可毕业了。項总给他开了家蛋糕店,小孩儿做起了小老板,没事偷吃点蛋糕养的胖乎乎的,项允超也不介意,多长点肉干起那事摸着也舒服。 
 
天气晴朗的下午,項总由于公司没事提前走了人,坐在蛋糕店里一边喝着媳妇儿做的卡布奇诺,一边玩着手里的ipad。 
 
过了会儿店里人少了些,麦可捧着新作的小蛋糕坐到了項总对面“新作的吃吃看” 
 
項总嗯了一声,挖了一口“不错”他是非常喜欢吃甜食的。 
 
麦可笑的眼睛弯弯,看着他吃似乎比自己吃了糖还甜。于是不知道哪根筋不对,问了句“其实,你早就喜欢我了吧,其实…是你先对我一见钟情,然后想引起我注意的对不对?” 
 
項总莫名其妙的抬头看着他“发什么疯” 
 
麦可显然对自己的推断很有自信“一定是这样,否则你干嘛第一次见面就给我一百块钱,还换走了我的爱情塔罗牌!” 
 
“你想太多了,第一次见面我只以为你是个乞丐而已”項总翻了个白眼,继续吃着手里的蛋糕,他实在佩服这小孩儿的想象力 
 
“什么?你见过这么年轻这么帅气的乞丐嘛?!” 
 
“嗯,那你也就是个年轻点好看点的乞丐而已。帅气还谈不上。” 
 
麦可简直恨不得将这人拎起来从店里丢出去,好好的气氛就这么被破坏了!!小孩儿瞪着大眼睛盯着他,一直一直就这么盯着。 
 
项允超就像瞎了一般,目不斜视继续吃。 
 
第二天,他再次早早下班去接某人回家的时候发现蛋糕店门口的小黑板上加上了一句话“项允超与狗不得入内” 
 
-END- 
 
幼稚的两个人233333,多少年后都是这样吧

评论(19)
热度(124)

『陈等等一人圈/水仙大法好』ben骑一枚!大师兄心头肉,已转唯,不吃x霆。

© 素味小笼包 | Powered by LOFTER