素味小笼包

幼稚的爱情【BillXBen】

试写...以前没写过这类型的>_<

看的人多的话也许会往下写~

实在太喜欢Ben啦~

--------------------------------------------------------------------

黑暗…

他的世界被黑暗笼罩着…到处都是一片漆黑…他死了吗?

可是为什么还能感觉的到痛,好痛…浑身都痛…

他强撑着找回神智,挣扎着睁开了眼睛。

昏暗的灯光让他的眼睛没有感到特别的难受,Bill再一次自嘲自己的命大,看来祸害遗千年这句话真是没说错,没错,他又一次死里逃生了。

腹部上被捅的伤口被简单的包扎了一下,脸上被划伤的地方也不再流血,他并没有得到很好的治疗,身下的床硬的硌人,望望四周,这房子又小又破,脏乱的要命,Bill这一刻真希望自己死了算了,如果要他一直呆在地方的话。

“嗑隆” 老旧的木门被推开的声音吸引了床上男人的注意力,他扭头去看,走进来的是一个身形健瘦的男子。

只要稍微注意你便会发现那走进来的男子居然和床上的人拥有一张一模一样的面容,只不过床上男人的面上多了两道难看的疤痕,明显是被人故意毁了容。

“你怎么会在这里”Bill皱起眉头冷冰冰的问道

“我…我…我…”男子似乎受到了惊吓,身子也跟着颤抖起来,手中的杯子水溅了出来将他的手烫出一片通红他却感觉不到一般。

“过来”男人沉着声命令道

听到这句话,那男子更是眼睛瞪大,瞳孔剧烈收缩,整个人都贴到了门上,仿佛床上躺着的不是受伤严重的男人,而是一头凶猛的野兽。

“老子叫你过来”由于大声的叫喊牵扯到了腹部的伤口,Bill疼的额头都出了汗。

看来是他这傻子弟弟救了他,该死的,为什么偏偏是他。

见男人腹部的绷带渐渐被染红,Ben这才反应过来是伤口裂开了,他惊叫一声跑了过去。

“叫屁啊,吵死了”Bill低骂着,而那傻子还不断的在他耳边重复着“血…血”更是让他觉得不耐烦

Bill从小就不喜欢这个双胞胎弟弟,只要逮着机会就会欺负他,打他,他遇到了不顺心的事情他的弟弟也不会好过,反正Ben是傻的,只要最后给他一颗糖,那人还是会对着他笑,不知道为什么,看着那笑容他就想毁了它。

在Bill的“教学”下,Ben笨手笨脚的帮他换了药,疼的男人不停的骂爹。

+++++

一早那傻子就出门了,中午的时候回来过一次,给他送了粥和热水,Bill靠在床上无聊的翻着报纸,这破地方连台电视机都没有,迷迷糊糊又睡着了,醒来的时候想上厕所,他撇了眼右手柜上的脸盆,恶劣的拿了过来就着小解了。

他早上有看见那傻子用盆洗脸,他倒要看看那蠢货回来的时候看见这样会是什么表情。

左等右等,终于在墙上的钟显示八点的时候,门被推开了。

Bill看出那傻子一脸的疲惫,似乎还有点不开心,表情很是失落。

“怎么回来的这么晚,你干嘛去了”男人低沉的开了口

“我…我去上班了”Ben被他的声音吓了一跳,条件反射的揪紧了自己的衣服下摆,支支吾吾的回答

“上班?嗤,不是说不想再做那些事了么”他语带讽刺的说

“我,我…我没有,老板要盖房子,我在帮他们搬石头和水泥”他拼命的转着脑筋想着要解释清楚

Bill想了一下,原来这傻子在工地上干活呢,估计是今天没做好让人给骂了,所以难过呢,不过他也没打算安慰他就是了。

Ben见他不回话还想继续说,可是又怕Bill不耐烦骂他,于是闭了嘴,从怀里掏出热乎乎的包子递了过去,见男人一口一口的吃了起来,他傻笑着又倒了杯水放在了桌子上。

Bill一边吃一边看着那傻子开始脱衣服,看样子是要去洗澡睡觉了,他等着那傻子发现他做的坏事。

果然,当那人脱得仅剩一条四角裤来拿脸盆的时候愣住了,咬着嘴唇睁着一双大眼睛呆呆的看着他,然后委屈的端着脸盆出去了。

那天晚上他听见外面不断放水的声音,还有脸盆摔在地上“咚”的响声。

第二天睡得迷迷糊糊,他感觉到睡在旁边的傻子起了床,于是微眯着眼睛,看着那傻子轻手轻脚的穿衣梳洗,在临走前又鬼鬼祟祟的走在自己右手边将脸盆拿走,换回了一个塑料瓶。

Bill在心里怒斥:妈的,这小瓶口怎么塞的下他的大家伙。

+++++

渐渐的Bill的伤口好的差不多,可以下床自由活动了,他趁着Ben不注意跟在后面去了他打工的地方。

远远的,他看见了那个小小的身影,戴着安全帽费力的扛着一袋袋水泥。

真是蠢货,每天累成这样也拿不到什么钱,还不如以前…

Bill寒着脸站在那里,眉头越皱越紧。

他不要过这种日子,他想要的是住大房子,开豪车,过着有钱人的生活,而不是天天只能缩在那脏乱的猪窝里。

他看见那傻子又摔跤了,由于没注意到脚下凹凸不平的砖头。他狼狈的趴下地上,没有人愿意去扶他。看着这一幕Bill感到心里格外的烦躁,一股怒火在体内窜来窜去,逼得他想骂人,最终他转身走了。

晚上傻子回来的时候依旧什么也没和他说,将包子递给他便转身出去洗澡了,他们家里没有浴室,只有一个小到不能再小的隔间,里面只够放一个马桶。

Ben每次洗澡都是在家门口用脸盆接着水简单的冲洗而已,Bill看着那具由于长期搬运重物而健壮的身体口干舌燥起来。

这也不能怪他,来到这破地方之后他已经差不多一个月没做了,这对性欲旺盛的他来说几乎是突破的极限了。

虽说这傻小子是他亲弟弟,但是俩大男人反正又不会怀孕,再说…那人是傻的,以前被他逼着做替身男女支现在不还是将快死的他救回来了么?

这么想着Bill也不再委屈自己,冲到门口将人拉进屋子里关上了门。

Ben还来不及反应就被推到了床上,直觉以为自己会被打,急忙用双手护住了头,过了会儿预想中的拳头并没有落下来,他从两臂间的细缝中看见自己的哥哥脱掉了身上的衣服然后跨【坐到了自己的身上。

吻一路从额头落到胸前,让Ben觉得痒痒的但是很舒服,哥哥的身体很漂亮,白白的没有什么夸张的肌肉,就是肚子上的疤痕有点丑。

还在发呆便被翻了个身,Bill看着他那蠢样子也没了什么耐心,简单的吐了口水做了润【滑就插了进去,傻子疼的眼前发黑,呜呜的哭了出来,男人听着那声音心里也不舒服,大手往下摸握住了那傻子的命根子不轻不重的揉【捏起来,渐渐的有点湿了,哭声也变小换上了沙哑的呻吟。

一声一声的撩的他欲【火更旺,身下那物在那人体内又涨【大了一圈。

小傻子后面被撑得满满的,眼泪吓了出来“不能再大了,呜呜”

Bill将他抱起来,前胸贴在他的后背,手指玩弄着他的乳【头“你可以的,不大怎么满足你,嗯?”

Ben再也说不出一句完整的话,在男人的怀里翻来覆去的被折腾了一晚上。

-END-

后面也许会有不少番外...

评论(23)
热度(90)

『陈等等一人圈/水仙大法好』ben骑一枚!大师兄心头肉,已转唯,不吃x霆。

© 素味小笼包 | Powered by LOFTER