素味小笼包

[峰霆/项允超xMIKE]晴天 (十四)

我就说我每次更完都凌晨半夜了吧.........

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢关心我的小伙伴,码完文发现感觉不到疼痛了2333333333


本章关键字:逗比夫夫的泰国之旅

下章预告:森林历险记+未婚妻归来

十四、

不去韩国,不去日本,那去哪里玩呢?

麦可打开笔记本在上面疯狂搜索旅游胜地,看到不错的便跑去问项允超,“这个怎么样?”“那这个呢?”“你想去哪里啊!”“你选,我都听你的!”

“别问我,随便你,想去就去不去就算”项允超被他问的烦不行,最后冷着脸蹦出这句话

小孩儿立刻闭了嘴,缩在沙发角委屈的不行,噼里啪啦的按着键盘,故意制造噪音

项允超戴着金丝边的眼镜看着公司最近的账目与计划书,可能是最近电脑用多了,近视度数有点加深,旁边小孩儿有意无意望向自己的眼神让他根本无法专心,最后只得开口“有话就说”

“你对别人都很温柔,只对我这么凶”麦可嘟着嘴,表情失落至极

“你说什么?”声音依旧淡淡的,似乎对麦可的说法很不理解

“我都看见了,你不管是合作伙伴,还是对公司里的人都很温柔,包括向你告白的人,你对她们都特别的温和有礼,除了对我,你对我总是凶巴巴的!一点都不好!”

“你说我对你不好?”

“呃…也没有啦,你不要乱抓重点好不好!重点才不是这个!重点是你对我和对别人态度不一样!完全不一样!”

“你希望我对你和对那些无关紧要的人一样?”项总冷着脸质问

“无关紧要”四个字让麦可眼神一亮!这么说,自己对项允超来说是特别的?这么一想,小孩儿就觉得男人做的都是对的,自己好像没有理由生气、委屈、失落,他见到了其他人都见不到的一面,他应该开心骄傲才对呀!!

望着突然又笑开的人,项总在心里给自己比了个赞。

第二天,小孩儿揣着男人丢给自己的银行卡跑去了附近的旅游公司。

由于这家公司新开业,而且比较小,所以来这里报团的人并不多,前台也只有两个,一胖一瘦,一丑一美。

麦可果断的坐在了那个长得漂亮的姐姐面前“我想要报团,五日游的,去哪里好呀?”

“请问需要出国吗?”美女姐姐甜着嗓音问

“恩恩!我想和我亲爱的出国玩!”故意加重亲爱的三个字,小孩儿说的无比甜蜜

“你好,出国的话请在我这里报团”右边的小胖子突然开口道

“为什么啊?这个美女姐姐不行嘛”

“不好意思,我是负责国内的,去国外的话在靓姐那里报名哦”

既然美女姐姐都这么说了,麦可只得挪了屁股坐到了旁边的凳子上,见桌子上有颗棒棒糖,小孩儿征得同意后塞进了嘴里。

“去国外的话,大概有没有目标,想去哪里?”虽然体型比较大,可是小胖子的声音还是挺好听的,至少很温柔。

“不去韩国,不去日本,其他还有什么好玩的呀”

“很多啊,情侣的话马尔代夫是不错的选择,法国,希腊,新加坡都可以考虑一下”一边说,小胖子一边翻着手里的旅游书,配着图片一一给麦可作介绍

麦可听的云里雾里,图片上的那些国家的景点都很美很漂亮,他都没去过,好像每个都很棒的样子,皱着眉头思考了半天,最后他出声问道“泰国怎么样?”

小胖子愣了一下,回答“泰国的话,五日游,曼谷,芭提娜,也可以”

麦可一拍桌子“好!那就报泰国!”

听说明天就有要去泰国的团,正好还剩两个名额,麦可急忙报了下来,开开心心的付了钱,签了字。

然后跑去银行换了泰铢,回家前去了套超市,买了一瓶防晒霜,听说泰国很热,他可不想和项允超去一次回来之后两个人变成黑皮!想了想又买了四袋薯片两条长面包,万一嘴巴馋了怎么办!快要付钱的时候又跑回去拿了两大包一次性内裤,这样就不用洗内裤了!!

杂七杂八的东西拎回家,少不了的得到了几个白眼。项允超讽刺道“你这是出去玩呢还是逃难呢”

“我又没有出国玩过,反正带这些准没错!”

“明天我可不会帮你拎东西”

“谁要你帮忙!我自己也可以!”

项允超冷笑了一声,在床上翻了个身继续看小说。

麦可拖出旅行箱开始收拾东西“喂,你不收拾嘛”

“麻烦,没什么带的,到那里买”

“你还真是钱多骚得慌呀!!浪费!!”

“你说我什么?”移开手机,凌厉的眼神直刺坐在地上的人

“没有!小的是想说小的要不帮大人您一起收拾了”

“准了”

麦可恨恨的咬着牙,将男人的旅行箱也拖了出来,坏心眼的将自己的衣服一起叠进了男人的箱子里,累死你个没良心的混蛋!!

收拾好之后又检查了几遍,确定没少掉什么之后拉上了拉链。

睡觉的时候项允超还想做睡前运动,被麦可严词拒绝了。

“喂,你说我们是不是能看见很多人妖呀!”翻来覆去睡不着,小孩儿开始骚扰旁边的人

“闭嘴”项总正因为被拒绝心里不爽的很,自然不想搭理他

“听说人妖长得都很漂亮,小鸡鸡都很小,是不是呀!”

“老子又没看过,老子怎么知道!”

“你不是工作需要经常到处跑的嘛,没去过泰国吗?”

“去过老子又不干那些事”

“哦哦!”麦可点点头,看来这项允超还是挺洁身自好的,没有乱搞,不错不错!

片刻之后,确定麦可不再废话,项总闭上眼睛正准备熟睡之际那人又开始碎碎念了起来“如果麦依依知道我和你单独去国外玩,她一定会气死的哈哈哈”

“你再说话老子就干死你,说到做到!”终于忍无可忍,项允超一个翻身压在了麦可身上,双手撑在他身体两边,眼睛逼视着他,吓得麦可急忙点头表示绝对安静服从。

伸手按掉灯,项总躺了回去。麦可僵硬着身体一动不敢动,不知道过了多久,见男人呼吸平缓,估摸着是睡着了,才敢往旁边挪了一下,过一会儿再挪一下,再过一会儿又挪了一下,快要到床边的时候腰从后面被搂住了,一只手将他揽了回去,靠进了男人的怀里。

小孩儿吓得一个激灵,听见那人的声音从背后传来“乖乖睡觉,明天还要早起去机场”

难得的温柔似一滴水滴进麦可心里,随后荡漾开来,小孩儿不再折腾,转了身拱进男人怀里闭上了眼睛。

+++++

第二天两人拎着行李出发,项总拎着手里的箱子发觉到不对,看那小孩儿一蹦一跳的往前走,也就没说什么了。

两人的位子是头等舱,上了飞机之后小孩儿就像打了鸡血,坐在位子上动过来动过去,不时地说一些疯言疯语,项允超真恨不得把他从飞机上踹下去。

“这可是我们两人第一次一起出国旅行哎!”麦可扒在男人的身上,压低声音一脸神秘兮兮又不敢相信的样子“第一次!一起哦!”

“你已经说了一百八十遍了,能闭嘴了嘛?麦大姐?”项总也懒得挥开他了,反正挥开他他又会粘上来

“我激动!我兴奋!啊!生活是如此美好!”

项允超决定不再理他,头往椅子上一靠,睡觉。

见他这样,麦可也没再忍心折磨他,一个人拿出薯片哼哧哼哧的吃了起来。

那清脆的声音就在耳边,一声又一声,连绵不绝。

项总忍着怒气又坐了起来,打开前方的播放器开始看电视

麦可感觉得到男人似乎有点不高兴,可他薯片吃多了现在喉咙干的要命,左思右想还是开了口“那个…我有点渴,想喝水”

就在小孩儿以为男人没听见或者根本不打算理自己的时候,那人叫来了服务员。

秉着NO ZUO NO DIE的娱乐精神,麦可扯了扯男人的衣袖“听说鸡尾酒是免费的,要不来两杯?”

项允超冷冷的看了他一眼“我可以喝,你只准喝果汁”

“凭什么啊,我也是男人!”小孩儿锤着椅背,高着嗓子反驳

“看的出来”

当果汁送到手上的时候,麦可也没再反抗,乖乖的接了过来,用力的吸了一大口,虽然眼馋男人手上的酒不过也只敢看看。唔,这男人,真小气!!!!真霸道!!!!

将靠背往下压了压,几乎和男人的同齐后,小孩儿将头枕在男人的肩上一起看着对他来说很无聊的美剧。

眼睛盯着大屏幕,脑子里又开始胡乱想起了前几天看的漫画,制服play…

现在又在这个机舱里,空少什么的…

+++

项允超邪魅一笑,轻挑起麦可的下巴“以前没见过你,新来的?”

麦可红着脸低头“是的,总裁”

项允超将麦可拉近厕所内,将人压在门上后锁上了门,凑近麦可的耳边调笑道“你好香,成为我的人吧,我会好好爱你的”

“讨厌啦,总裁!”麦可一脸娇羞

+++

下身突然一痛,把麦可从幻想里拽了出来。

他望着正从自己两腿之间离开的手,不出意外的旁边的项允超正一脸戏谑的盯着自己“这种情况也能硬的起来,你果然是变态”

麦可欲哭无泪的捂住自己的小麦可,心里暗骂:项允超你个禽兽!!!

+++++

下了飞机的时候小孩儿走路明显很不自然,一瘸一拐的,机场人员以为他是残疾人士,还好心的帮他把行李拎到了外面。

项总看着这一切,最后是抑制不住的大笑。

麦可红着脸,在心里将这人骂死了一万次。

这畜生…居然真的在飞机里就对他!!!

也不知道这畜生从哪里搞到的安全套和润滑剂,难不成还随身携带?!

最后总结出来:果然是个变态!!

导游将大家先带回了这几天要住的宾馆,然后下午就去了大皇宫和玉佛寺。

项允超为了方便除了手机什么也没带,麦可则是背了一个大书包,里面相机,手机,钱包,防晒霜,湿纸巾什么都有,还带了两大瓶矿泉水以及两颗苹果两个橘子。

出门前项总还好心提醒不要带这么多,出来玩为何折磨自己。

小孩儿哼了一声:你要用的时候就会感谢我了

+++++

到了大皇宫导游简单了介绍一下让大家自由活动。

结果逛了还没两个小时,麦可已经一副离死不远的样子,坐在树下说什么也不肯动,身上的T恤都被汗湿了,擦的防晒霜也不管用,胳膊被晒得红彤彤的。

项允超踢了他一脚“让你不要带这么多东西出来”

“你管我!我不走了,让我自生自灭吧!”

“把那两瓶水和水果扔了,我来背包”

“不行,浪费粮食太可耻了,我宁愿现在把它们吃了”

项允超思考了一下这件事情的可行性,然后不情不愿的跟着坐了下来,拿出一个洗好的苹果吃了起来,两个人一口接一口,很快苹果橘子被消灭了干净,包也轻了不少,在男人的坚持和威逼下,麦可心痛的扔掉了一瓶水,背着轻了一半的包,项总陪着麦可逛完了大皇宫与玉佛寺。

麦可一向很信神佛之说,不管哪个国家的看见就拜,这次也不例外。见他一副真有什么的样子,项允超忍不住问“你都许了啥”

“不能说,说了就不灵了!”小孩儿特别认真的看着他

“切”项总不高兴的将包扔还给了他,麦可很乖的背好,追上了前面那又开始闹别扭的男人

快到晚上的时候导游带领大家去了湄南河,上了游船餐厅,麦可与项允超爬着楼梯去了二楼,面对面坐着,吹着微风,吃着浪漫的晚餐。

船上,泰国友人用不标准的中国话唱着那首大家耳熟能详的甜蜜蜜,小孩儿眼睛笑的弯弯的,嘴巴上还残留着刚吃过水果沙拉留下的白色印记。

项允超抱着胳膊一会儿看向船外,一会儿看着那笑的傻乎乎的小孩儿,伸手帮他擦掉嘴边的沙拉酱,男人动作格外的温柔。

“谢谢你项允超,我觉得我现在太幸福了”麦可望着他,眼睛里是满满的感动,脸上的笑容甚至可以用幸福洋溢来形容。

项总难得的没有煞风景,而是看向窗外淡淡的回了一句“笨蛋”

“真的,太幸福了,今天一天太美好了!!”

“原来你所谓的幸福就是听着泰国人唱中文歌,还真简单”

“放屁!!老子说的才不是这个!”

“哦哦,不是这个”

算了,麦可懒得同他争论,继续一口接一口的与桌子上的食物奋战,埋头苦干间,他似乎听见某人别扭的说了句“这才不是幸福,我会一直对你好,让你知道什么叫做真正的幸福”

小孩儿装模作样的继续大口吃菜大口吃水果,嘴巴里包的满满的,以防露出自己早已开心的要死的表情。

回到宾馆小孩儿率先拿了衣服进了浴室,左搓搓右洗洗,然后穿上了带来的一次性内裤,裹着浴袍娇羞的推开门爬上了床。

项允超瞥了他一眼,拿起衣服去洗澡,出来的时候就看见麦可正躺在床上手在浴袍里一动一动的,样子极其猥琐“你在干嘛”

小孩儿一回头红了脸,支支吾吾的手还在动“我,我屁股痒”

“…”项总愣了一秒,随后面露淫笑“你这是在勾引我?”

“不是!我是真的屁股痒!!”麦可一边说一边扒下那一次性小内裤,果然,屁股上被他抓的一道道红印子

“谁让你穿这一次性的东西的”

“你不也穿了!”

“我才没穿,我自己带了七条内裤”

“……他妈的,那你不告诉我!!!”

“谁让你自己蠢”

最后,麦可含泪扔掉了带来的两大袋一次性内裤,羞涩的穿上了项总带来的内裤,并且在某人的淫威之下洗掉了两人今天穿的脏内裤,理由是内裤不多,要想合用总是要付出代价的。

+++++

第二天,去看了人妖表演,麦可第一次看见热闹,心情激动以至于表情管理的不当显得有点猥琐,项允超没好脾气的骂道“你他妈又在想什么龌龊的事情”

第三天,导游带大家去了各个购物点,让大家买纪念品,麦可掏出笔记本,按照上面记录的人名一个一个的挑选着礼物,最后钱不够了让项允超现去换钱,项总忍不住讽刺“你还真好意思,用老子的钱给你那些朋友买东西”

麦可撇嘴“是谁说要给我一辈子幸福的?这就开始反悔自打嘴巴了?”

项总黑着脸将换来的泰铢甩到麦可怀里“老子真要好好考虑这个问题”

麦可拿着钱继续买礼物,完全不理会他。挑选好之后大包小包的又两大袋,宝宝的玩具就独占了一个大袋子,他望着两手空空的项总裁问到“你不给卞浩和段泽买点东西吗?”

“他们俩用不着”项总接过一个袋子回道

“这样不好吧”

项允超看他一脸担心,最后决定还是买点东西好了,便宜了那俩渣渣,挑来挑去越来越不耐烦,最后给那俩人一人买了一系列:水果香不外漏泰国安全套。

麦可难以置信的看着他,项总脸不红气不喘的解释“那俩人配这些足够了。他们见到了肯定感谢我,你信不”

小孩儿自然是信得,所谓蛇鼠一窝就是这个道理。

第四天的时候去了芭提娜,麦可拉着项允超光着脚在沙滩边散步,两人越走越快,突然项总甩开了他的手“你要是想让我陪着你一边跑一边说什么来追我呀什么的白痴行为就死了这条心吧,我宁愿让你淹死在这海里”

麦可的心思被看穿最后只得咬着牙瞪着他,然后看着项允超渐渐走远,跑到一个小房子旁边和人家说了什么,片刻之后一架快艇出现在了面前。

项允超上了快艇,伸手示意麦可上来,麦可盯着他摇摇头。

“上来”项总没了好脸色

“不不不不”小孩儿摇头

“给老子滚上来!”项总没了耐心

“不不不不不!”麦可企图逃跑

最后项总跳下快艇,揪着人后领将他提了上去,和师傅打了个招呼开着快艇冲了出去。麦可被吓到哇哇大叫“你要干嘛!你这是谋杀!!我还不想死啊!!!”

“给老子安静,坐稳点”项总轻松而熟练的操纵着,显然不是第一次

麦可静静地坐在旁边,怕的要死大气也不敢出,生怕项允超一个使坏把他扔出去

“说句话,你是死人啊”最后还是习惯了小孩儿话唠的项允超忍不住了

麦可确定男人心情是好的,技术是不错的之后才开口“你以前玩过啊!好厉害啊!”

“切,这有什么,我以前还参加过水上摩托比赛”

“哇,好厉害的样子”

小孩儿那浮夸的表情和语气成功让项总心理上得到了满足,在开了半小时后回到了岸上。

吃了午饭,想想后天早上就要回去了,麦可有点不舍,哎,还没浪漫够呢!

眼尖的看到对面岸边有热气球,他想了一下,似乎这是个不错的浪漫方式啊!

这个提议出来时不意外的遭到了某人的拒绝

“浪费时间”

“哪里浪费时间啊!!你都让我陪你玩那什么了,你就不能陪我一下啊!”麦可强烈抗议

“不要,我可以要求你,你不能要求我”

“凭什么啊!!”

“你说呢?”

麦可看着他那张欠揍的脸,恨不得冲上去给他两拳,最后也只能哀求道“你陪我去,你要我干嘛我都答应你”

“呵,我要你做什么,你敢不做?”项总环着双臂看着面前快要崩溃的人

“你如果陪我…我回去就给你..口…口…那什么”

“哪什么?”

“就是用嘴巴…帮你…含..出来”

“成交!”

此话一出,项允超几乎是立刻就答应了,麦可再一次在心里给那人冠上了禽兽的称号,这个混蛋!!!

+++

热气球越升越高,麦可扒着边框往下看头有点晕,项允超见状将火调小了点,似乎是忘记了之前的事,小孩儿身后握住旁边那人的手,捏的紧紧的,出了汗都不放开,心里只有一个念头:就算下一秒死了,也要拖着这个人一起!!

事实证明,这种心思不能有,因为下一秒那热气球似乎是被放了气似得“嘶嘶”作响,吊篮剧烈晃动,麦可被摇的想吐。项允超见状急忙将人拉进怀里抱好“妈的,就要你别玩这破玩意儿”

“我怎么知道会这样!!”小孩儿闷在男人胸前反驳

“你他妈的还敢说!”

“对不起嘛”

热气球快速下落,最后消失在了一大片树林里。

-TBC-

每次发文都在半夜,为阅读量心塞啊!!

求评论求回复啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

评论(44)
热度(179)

『陈等等一人圈/水仙大法好』ben骑一枚!大师兄心头肉,已转唯,不吃x霆。

© 素味小笼包 | Powered by LOFTER