素味小笼包

【重发】 [峰霆/项允超xMIKE]晴天 (十三)初H

我真是醉了...LOF实在是太有节操了 !!


呜呜呜呜之前发的被屏蔽了QAQ不高兴啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!


观看记录还有妹纸们的评论、回复都木有了,气死我了嗷嗷嗷嗷嗷嗷【掀桌】


TAT 这章只能转战到不老歌了,抛上地址:http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=waiting1985&tid=2971170#Content

【以下是非常纯洁的部分预览,观看全部请戳链接】 

十三、

项允超慢条斯理的吃着盘子里的面条,一边翻着手里的报纸,余光扫了眼对面的人,目光立刻就有了变冷的趋势“不想吃就别吃,戳成这样恶心不”

麦可气呼呼的吃了一口“我就吃,你管我!”

项允超耸耸肩没回话,过了会儿见麦可快吃完了,正将盘子里的最后一点汁送进嘴里,他咳嗽了一声,装模作样的翻了页报纸“去我房间看看,有东西送给你”

麦可一听,立刻抬起了头,脸上是藏不住的笑“什么礼物啊!”

“去看了不就知道了”放下报纸,项总难得的主动收起了桌子。

麦可不疑有他,屁颠屁颠的跑去男人房间准备收礼物。

左翻翻右找找也没有看见类似于礼物模样的东西,小孩儿叹了口气,估摸着自己是被那混蛋给耍了。

+++

项允超将碗筷丢进了洗手池之后就出了厨房,没错,他根本就没有要动手洗碗的打算。眼看着那一蹦一跳的身影进了自己的房间,然后露出了一抹奸诈的笑容。

这兔子都进了老虎洞,此刻不上更待何时?

三步并作两步的爬上了楼梯,轻悄悄的进了卧室将门关上并且上了锁,那还趴在地上找礼物的人自然没发现他的这些动作。

盯着那小孩儿毫无防备翘起的臀部,项总咽了咽口水,然后他发现自己可耻的硬了。第一次,他深深的觉得自己是个饥渴的变态…

麦可在确定没有礼物之后,正打算起身离去,刚回头就看见了站在身后的男人。大脑还来不及思考身体早已做出了反应,爬起来就往门口跑,他总觉得现在不跑肯定会发生不好的事情!!

扭来扭去门都打不开,麦可急的腿都抖了起来,然后背后就附上了一副温柔的身体,腰也被人搂住压在了门上。

本章后续链接:http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=waiting1985&tid=2971170#Content 

-TBC-


【妈的LOF你个磨人的老妖精!!把之前的评论给我吐出来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊】


↑ 没想到我骂完之后...... LOF 真的把我被屏蔽掉的给吐出来了,我擦 ↑

评论(21)
热度(72)

『陈等等一人圈/水仙大法好』ben骑一枚!大师兄心头肉,已转唯,不吃x霆。

© 素味小笼包 | Powered by LOFTER